3º ESO. Práctica nº2 de biología. Detección e hidrólisis del almidón

Como apoyo a la realización de vuestro proyecto de los nutrientes y donde se encuentran, vamos a realizar una práctica donde podremos observar la presencia del almidón de diferentes alimentos así como se produce la hidrólisis de este.

[download id="38"]

“Un sutil pensamiento erróneo puede dar lugar a una indagación fructífera que revela verdades de gran valor”.
Isaac Asimov (1920-1983) Escritor y bioquímico estadounidense.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.

57 visitantes conectados ahora
38 visitantes, 18 bots, 1 miembros
Máx. de visitantes hoy: 60 a las 12:20 am UTC
Este mes: 81 a las 01-24-2020 12:36 am UTC
Este año: 81 a las 01-24-2020 12:36 am UTC
En total: 191 a las 06-01-2017 05:23 pm UTC

Nos obligan a avisaros de que usamos cookies. Si pulsas ok, estaremos muy contentos Ok