3º ESO. Práctica nº2 de biología. Detección e hidrólisis del almidón

Como apoyo a la realización de vuestro proyecto de los nutrientes y donde se encuentran, vamos a realizar una práctica donde podremos observar la presencia del almidón de diferentes alimentos así como se produce la hidrólisis de este.

Detección del almidón (707 descargas)

«Un sutil pensamiento erróneo puede dar lugar a una indagación fructífera que revela verdades de gran valor».
Isaac Asimov (1920-1983) Escritor y bioquímico estadounidense.

Deja un comentario

Tienes que iniciar sesión para escribir un comentario.

57 visitantes conectados ahora
31 visitantes, 26 bots, 0 miembros
Máx. de visitantes hoy: 57 a las 12:05 am UTC
Este mes: 101 a las 09-03-2020 12:56 am UTC
Este año: 118 a las 03-12-2020 08:03 am UTC
En total: 191 a las 06-01-2017 05:23 pm UTC

Nos obligan a avisaros de que usamos cookies. Si pulsas ok, estaremos muy contentos Ok